peralatan bayi

Maaf bun minta saran'a iya kalo peralatan kaya baju" buat bayi emang pasti di cuci dulu, tapi kalo kaya bed cover ma bantal guling bayi gini gimana di cuci juga? Soal'a masih ada bau" toko gitu..

peralatan bayi
72 Các câu trả lời

Cuci semua lah. Yang udah kepake pun dicuci rutin 1-2bulan kaya cuci boneka

Lbh baik copot sarung bantalnya di cuci dlu bun....klo bantalnya di jemur

saya copot sarungnya saya cuci.. bantalnya saya jemur.. bedcover dicuci

cuci jg semuanya.. apapun pasti dicuci dulu kalo masih baru.

Saya cuci dulu tetep bun. Yg ga bisa copot sarung saya tetep cuci jg.

Mirip punya baby ku bun,,, 😍 cuci bun,, biar sterill 😘

5y trước

ok makash ya bun

Cuci aja bantal am guling nya, kalo kasur nya tatakin kain bedong

Kalo aku kasurnyaa tak laundry bajunya tak cuci sendirii bun😅

Kl ga bs dicuci, biasanya sy lap pakai alkohol trs dijemur bun

Aku sih klo kasur nyaa beli baruu di jemur dlu gg di cuci hehe