maaf bun, mau tnya sya menikah tgl 25 desember 2017, dan sya punya anak tgl 28 september 2018, ,

Maaf bun, mau tnya, sya menikah tgl 25 desember 2017, dan sya ounya ank tgl 28 september 2018, pdhl ketika mau menikah ada tes kesehatan dan kehamilan nah sya tes pda tgl 22 desember 2017, dan hasilnya negatif krn sya pda saat itu sedng haid, dan tgl 23 haid sya sudah selesai tgl 25 desembernya saya nikah, wajar gx sich bun, kox fikiran sya takut dianggep orng yg gx",

55 Các câu trả lời

saya nikah 29 mei 2016, itu pas bgd hari terakhir haid, terus ga kosong langsung dikasih.. lahir anak pertama 17 feb 2017 maju dua minggu si memang dari hpl.. ngapain dengerin org.. yg tau kapan kita hb pertama sama suami kan kita sama suami bun dan dalam keadaan sudah sah kok.. jd apa lagi yg dikhawatirin?