maaf bun, mau tnya sya menikah tgl 25 desember 2017, dan sya punya anak tgl 28 september 2018, ,

Maaf bun, mau tnya, sya menikah tgl 25 desember 2017, dan sya ounya ank tgl 28 september 2018, pdhl ketika mau menikah ada tes kesehatan dan kehamilan nah sya tes pda tgl 22 desember 2017, dan hasilnya negatif krn sya pda saat itu sedng haid, dan tgl 23 haid sya sudah selesai tgl 25 desembernya saya nikah, wajar gx sich bun, kox fikiran sya takut dianggep orng yg gx",

55 Các câu trả lời

Saya nikah 23 des 2018 bun hpl ini 20 september 2019. Saya sebelum nikah haid. Udah tespek di puskesmas sbeelum nikah karna syarat nikah juga hasilnya negatif kok. Dan emang malam pertama juga suami yang perawanin. Jadi saya ga khawatir omongan orang. Yang penting suami percaya itu anak kami 😂

5y trước

Nanti barengan dong anniversary pernikahannya bun 😄 Iya, saya malah temennya suami yang ngomongin bun. Curiga gitu udah hamil gede. Tapi kalo cowo saya maklum karna mungkin ga punya wawasan soal kehamilan. Kalo sesama ibu ibu nyinyir sih waduh, gawat buuun.

Nanti bakal kaya saya jg bun. Nikah 9 desember 2018, hpht 24 desember 2018, hpl 30 september 2019. Pernah diomongin jg bun saya hahaha saya ajak itung bareng2 sekalian bun yg ngomongin saya😂😂 kalo saya bener mah berani2 aja sih. Gausah takut buun😉

Saya bunda..saya nikah 26 Agustus 2018..waktu pas resepsi saya lagi haid..kebetulan hpht saya 24 Agustus 2018..skrng saya da melahirkan anak pertama saya pada tgl 20 Mei 2019..Alhamdulillah langsung dikasih tanpa kosong..

Wajar kok itu bun brarti bunda hbs nikah lgs hamil. Gak usah dengern omongan orang". Orang" gak tahu ilmu kedokterannya. Dokter itu ngitung usia hamil tu dari hpht (haid pertama haid terakhir). Bukan dari masa ovulasi.

Banyak kok bun kasusnya kaya gini termasuk aku :)) Tp yaudahlah gapenting omongan org. Kata kakakku itu karna diukur dr janinnya, kan dokter jg manusia gatau pastinya kapan si dede ada.. gitu. Masuk akal jg si haha

Wah sama banget kaya aku nih,2 hari setelah selesy halangan aku nikah dan tara langsung jadi gk ngerasain halangan setelah nikah Gk usah di pikiriin omongan orang bun,lu lu gue gue ajee di bawa santuy ajh bun

Sy hpht 21 januari 2020. Nikah 9 feb 2020. Hpl 22 oktober 2020 insya allah bun, terserah yang lain bilang apa toh sy lebih percaya hitungan dokter bun, jangan dipikirin bunn, yang penting semua sehat😂😂

Wajar kok bun.. sy jg gitu.. nikah 10 sept 2018 punya anak 3 juni 2019.. alhamdulillah dikasih cepet sama Yang Maha Kuasa udah gitu anakku lahir 8 bln.. jadi usia pernikahan 9 bulan udah punya anak

Saya jg gitu nikah 19 agustus lahiran 28 mei pas 9 bulan .. bersyukur bun kita dikasih cepet sama Alloh . Omongan orang mah ga usah didenger, baik jelek tetep d omongin ..

Iya sich,,,, toh hasil tes nya juga dikirim ke KUA sebelum menikah, kalau ada unsur hamil juga dari pihak KUA pasti ngmong dan gx bisa menikahkan ya bun,