kb 3 bulan

assalammuallaikum,, bund mau tnya dong, sya suntik kb3 bulan dri tgl 25-9-2018 dan di sruh kembali suntik pda tgl 18-12-2018 tetapi sya gk prgi suntik krna sya merasa ada yg aneh, sya haid tiap hari smpe skrg sdh 5 bulan berhari" sya terus" apa itu normal ? mohon untuk bantuan dan bimbingan bunda??. apakah boleh untuk di ganti kontrasepsi yg 1 bln ?

4 Các câu trả lời

efek nya mungkin bunda yg mens trus.. kdang mlah g sama skali g mens.. klu bunda menyusui tidak d saran kan umtuk kb 1 bln.. soal nya bisa brpengaruh k asi... mending pil. implant. iud. atau kondom bun.

6y trước

sya menyusui tpi selang seling dgan sufor atau biasa di sebut dgan bantuan sufor bund

kb suntik 3bln memang sprt itu bund efek ny,,bisa bulan an teuz,bisa jg mlh gak bulanan,,klo mau yg bulanan bisa gnt ke yg 1bln bund,,gpp qo bund,,bunda dtg lngsng ke bidan ny aja,mnt gnt yg 1bln

6y trước

mksh untuk informadix bund😇

Saya pake pil Yasmin

6y trước

klo pil tkut lupa mnum kak krna sya orgx pelupa😂