buku pink

Maaf bun mau tanya, klo biasanya periksa kehamilan selama ini di dokter kan tidak dpt buku pink, terus di anjurkan ke puskesmas biar dpt buku pink, setelah dpt buku pink ini kita periksa ke hamilannya ke dokter atau ke puskesmas, mohon di jawab ya bun, makasih

44 Các câu trả lời

Mau ke puskesmas atau dokter tetep harus di bawa bun saat periksa ke hamilan dan periksa si kecil 🙂🙂🙂

5y trước

Udh coba minta blm bun ke bidan.y biasa.y yg ngasi bidan. Ga ush di dobel inti.y tiap cek up bawa ja bunda syg 😊😊

Saya dpat buku pink dri bidan bund Pas cek nya ya ke bidan dan dokter juga Jadi tiap bulan 2x kontrol

Sy ke dokter bun. Buku pink tetap kita simpan karena penting saat buat imunisasi si dedek bun

Kalau bunda mau periksa ke bidan, puskesmas,RS bawa aja Bun jgn lupa.setiap periksa di bawa

aku dpt buku pink pas udh 36w😂 tiap bulan kontrol ke dokter gapernah bw buku pink😂

Dari awal saya dpt buku pink dari bidan priksa ke bidan / puskesmas buku selalu dibawa

Awal hamil sya jg ke bidan puskes & dpt buku pink bund tp selanjutnya periksa di dokter trs

5y trước

Iya bund dibwa & di isi juga

aku pertama kali tau hamil ke rumah sakit.. dan langsung d kasih buku pinknya

Mau priksa dimana aja dokter/bidan/puskesmas buku kia ttep dibawa bun

Di ke2.nya juga boleh,,di dokter untuk usg,di puskes untuk cek lab,,