buku pink

Maaf bun mau tanya, klo biasanya periksa kehamilan selama ini di dokter kan tidak dpt buku pink, terus di anjurkan ke puskesmas biar dpt buku pink, setelah dpt buku pink ini kita periksa ke hamilannya ke dokter atau ke puskesmas, mohon di jawab ya bun, makasih

44 Các câu trả lời

Dimana aja bisa bun asal dbawa terus tiap kali periksa buku pink nya

Saya di dokter SPOG dikasih kok bun dri awal periksa lgsg dikasih..

Ke bidan ke puskesmas ke dokter yg penting tu buku dibawa ya neng

Terserah mau ke mana aja, yg penting bukunya dibawa tiap priksa

Periksa dulu kebidan baru puskesmas bru dokter kndungan. 😇

Dr awal hamil saya priksa d dokter d ksih buku pink kok bund

Sy 3bln cek bidan dpt KIA dipuskesmas smpai skrg ke dkter

Klo sy ke dokter bun.. tp buku pinknya ttep dibawa..

Saya di bidan dapet bun?? Buku KIA apa bukan

Saya di bidan lgsg dapet buku pink bun