seputar bunda

maaf bun..disini ada gx yg sehabis lahiran dlm wktu 2 bln udah dtang haid???

3 Các câu trả lời

iya bun agak sedikit gelap atau terang tergantung sih sama rahim. asalkan gak ngocor deres banget masih normal. kalo deres bgt priksa ya bun

5y trước

Ouh gtu yh bun..makasih yah bun masukan ny...😇😇

Memyusui ga mom? Biasanya kalo menyusui lebih lama sih. Saya anak yg dulu sekitar 7 bln. Ini 3 blm blm dapat haid lagi

5y trước

Kalo ga yakin, sebaiknya ditanyakan ke dokter atau bidan sih.. Tapi mwnurut saya, selama tdk ada keluhan yg berarti, berarti ga ada masalah https://hellosehat.com/kehamilan/melahirkan/menstruasi-setelah-melahirkan-yang-normal

melahirkan 20 okt, awal desember sy sudah haid bun

5y trước

Klo aku sih darah hed ny sdkit beda wktu dulu masih perawan...gmna yh bun?