bayi rewel apa penyebabnya

Knp y bun bayi q rewel,,wktu umuran 1 bln law malam gx pernah tidur nangis trs,,trs skrg udah mau 2 bln malah siang.y yg rewel gx tidur

11 Các câu trả lời

Gapapa bund bayi rewel udah biasa ntar juga udah aga gedean dia anteng, anak aku aja waktu bayii dari jam 12 mlm sampe subuh harus d pangku dia nangis terus tp udah gedean dia anteng sendiri

Dlu ankku jg gt bund pas hmpir 2bln ud alhamdulillah ud ga,, aq prnah bca artikel itu bs disebabkn jg byi blom tau beda siang n mlm bund,, dnikmati ja bund 😊

ajak msin bun anak saya juga 2 bulan seminggu dy siang aktif minta ajakin maen kalau capek maen y tdur

fasenya bun. nt ganti siang ga rewel malemnya rewel. muter gitu aja, nt juga normal sendiri bun

Mgkn dr kenyamann'y bun.. Dr baju,atau t4 tidur'y. Tp bisa jg badan'y pegel".

sabart bund, dinikmatin aja. nanti idah besar gaakan terulang lg

Mungkin lagi capek/ pegal bun. Coba pijit ke baby SPA

klo siang d mandikan aj.. biar bdany seger

Coba dicek bund, takut Kolik kayak anak aku

3y trước

supaya meredakan kolik gmn bun?

Memang bgtu bund.. Adaptasi