galau

Maaaf bunda2 potonya si dedek d bokong itu apakah ruam diapers ya bun...anak2 bunda2l pernah ngalamin seperti anak saya tdk..

galau
2 Các câu trả lời

kyknya antara jamur atau eksim bun. atau krn tungau juga bisa

5y trước

Ya ntah bun..anknya jg ga diem mrangkak sana sini.bljr bediri2...mhkin d gigit serangga

Nggak pernah seperti itu bund, coba periksakan ke DSA bund biar tahu penyebabnya. Usahakan kalau ganti diapers maksimal 4 jam dan kalau poop langsung ganti.

5y trước

Iya bun