keputihan abnormal

maaaf bun kalau jorok.. bunda2 ada gak yg mengalami keputihan yg banyak seperti itu.. obatnya apa ya bun? tanya bidan katanya wajar. tapi aku ngerasa gak nyaman#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

keputihan abnormal
9 Các câu trả lời

Gatal atau ngga. ttp harus di obatin. itu jamur. saya wkt itu ga gatal. tp ttp di obatin. karena bisa memicu kontraksi loh. jangan di sepelein. ya kecuali emang mau lahiran n SC. Ke dokter. nanti di swab vaginanya n di masukan obat melalui vagina slm 7x. sembuh sih. sering ganti cln dlm. jangan pake pantyliner. sering minum yogurt atau yakult biar bakteri seimbang.

1y trước

bner bun, sya jg capek gonta ganti cd trus pakai pntylner tp kok mlah makin gatel trus iritasii jg.. skrng akhirnya gapernah pake cd klo tidur sma lg santaii .. klo ngrasa keluar kputihan dilap pake tisu.. Alhamdulillah gapernah gatel dn keluarnya jg ngga bnyk

maaf bun tolong di aktifkan fitur nsfwnya ya... temenku pernah ngalamin ini, lgsg berobat dari lubang vagina bun. Alhamdulillah sembuh. coba konsul ke dokter kandungan bunda, keputihan gini biasanya disebabkan krn bakteri yg berkembang.

1y trước

baik bun. sdh sy aktifkan maaf tadi nggak paham soalnya..

saya juga seperti itu bund, sama dr SPog disaranin buat minum Yakult, Alhamdulillah berkurang, bahkan sampai hilang. kalo kambuh lagi tinggal minum Yakult, disaranin untuk minum selama 10hari, semoga membantu 🙏

1y trước

1 aja bund

Bun aku pernah gitu juga malah sampai mau hijau trs konsul sama spog disaranin obat harganya 100rb udah sembuh bun sekarang masih keputihan juga tp masih normal gak gumpal” lg

1y trước

Saya sekarang juga masih keputihan kak tiap abis pipis itu keluar kadang” tp udah gak gatal lagi dan ndak hijau masih 36wekk

sama bund aku jga kaya gini tapi kalo aku ga tiba2 keluar sendiri di ambil pake tangan baru ada tapi sekarang Alhamdulillah kalo di cek tangan masuk ke dalem udah ga ada

1y trước

gitu ya bund. nanti biar ku coba trimakasih tipsnya

saya anak pertama gini juga . keputihan kaya ampas tahu/keju gitu . tanya ke spog katanya kalo ga gatal dan ga berbau itu normal . sering" ganti celana dalam .

1y trước

sudah bund.. sudah pakai pantyliner juga. kebetulan juga anak pertama.. jadi dokternya gak kasih obat atau apa ya bun?

Coba beli dazolin bun , kmrin sempet di resepkan itu sama dr , belinya 7 biji sehari sekali tiap malam sebelum tidur..

1y trước

Wktu itu beli 7 bun , krn harus abis , sekitar 170 an

Ini keputihan ga wajar kayak keju, langsung ke dokter obgyn aja

Gatal gak Bun ? kalo saya keputihan nya cair gtu ..