Bayi umum tidak ya pernapasannya banyak lendir, dan suka main ludah.

Ludah yg kluar berbentuk gelembung2 sprti busa, dan kalau saya lap itu seperti lengket berlendir, adakah yg bayinya sama kyak gt diusia 2bln an. Nangis terus bayi saya sering rewel Krn napasnya grook grook dan klo tidur ada dengung gt bunyinya. Seperti mendengkur.

1 Trả lời

bun, bayiku juga ngorok dan grok2. konsul ke bidan katanya kurang berjemur. beberapa hr ini sdh jauh berkurang stlh rutin jemur.