Hpl bidan 30 April hpl USG 6 mei Alhamdulillah debay udah loncing Ada yang sama ga bun

Loncing di 36 week

17 Các câu trả lời

aku hpl 9 mei, dari tadi perut kram, melilit, sampai nyeri di bagian Miss v dan anus,, tp janin gerak terus, kenceng" pula, mana kram hilang timbul,

1y trước

aku juga sama nih ngerasain itu semua, usia 36w, pdhl hpl 2 mei msh lama

selamat bund 🙏🏻 aku hpl 7 mei skrg 35 minggu 🤰 lagi ikhtiar jalan pagi dan senam tipis2, rencana USG selanjutnya tgl 8 april besok semoga dedek udah masuk panggul 😌

1y trước

sudah bund hehe 🙏🏻😅

waah selamat bunda... semoga kelak jadi anak yang soleh soleha yaaa... sehat selalu babynya dan semoga segera pulih buat bundanya 🙏🏻

sama aku juga hpl usg 6 mei bund ini pingang* aku udah skit trus undah nyeri* 35 minggu mau masuk 36

1y trước

Aku juga hpl usg 6 mei bun Sering nyeri di missV sama perut suka kram

aku hpl 1 Mei masih anteng nih bun adeknya. emaknya udah gak sabar pingin launching sebenarnya😅

1y trước

aku kemarin 32w jg blm masuk panggul bun. ini besok senin mau USG lagi, semoga udh masuk panggul & siap buat lahiran.

Masya allah, saya hpl bidan 30 april juga Skrg udah ngerasain nyeri pinggang bahkan sampe susah tidur

1y trước

skrng udah loncing kah bun

slmt ya bundd aku juga udah gak sbr hplnya 6 mei skrg udah 35 minggu mau masuk 36

1y trước

Sama bunda ❤️ semoga kita semua diberikan kesehatan untuk kita dan debay nya Amiinnn

wah selamattttt, sy masih 34w berusaha masukin panggul tipsnya apa bun? wkwkwk

1y trước

ga tau pasti penyebab nya apa Bun entah kcapean atau knp Poko nya terakhir USG hasil nya bagus semua

selamat ya bunda. semoga adek dan ibunya sehat selalu 💕

selamat mama.. tp baby nya masuk prematur ya karna blm ckup bulan..

1y trước

Kalo dibawah 37w itu prematur bun