Alhamdulillah

hpl 5 mei tadi malam udah loncing bunn.. semangat ya bundabundaa

20 Các câu trả lời

tabe bun numpang tanya dong sya kan waktu senin kamren usg , hasil nya bbj 3278gram, uk klo menurut usg 39w 1d, klo menurut hpht 36w 5d, trs tes lab protein urin positif 1, bahaya gak sih bun, buat si utun, tgl 23 april ini aku dah di saranin rawat inap , utk mulai merangsang si utun

1y trước

emang pas terakhir usg, bbj brp bun ?

selamat bunda. aku dri kmren nunggui teruss, soalnya udah capek bgt, sakit bgt. sering sesak napas juga jadinya. tiap malam nunggui kontraksi jadi g bisaa tidur ditambah mmg perut udah sakit bgt klo mau rebahan, jadi sering nangis akutuh nunvgui si debay nya g mau keluar keluar juga, hpl 7 mei

1y trước

sama bun 🥺

hpl 23 mei tapi pas terakhir usg 34week bbj masih 1,6 kata dokter spOg sih normal karna aku juga kecil malah pas 30weeks 1,4 juga normal.. eh sm bidan dibilang kecil... sekarang lagi banyakin adupan yg tinggi protein tp ttp aja ovt ya bun 😐

1y trước

bunda Ade Amalia@bbj 1.9 itu USG dri dr. Bun.. tapi hasil USG dri dr. sndiri dr foto USG adatertulis bbj 2 kg Bun.. disuruh naikin bbj dr 1.9 tapi worry juga Bun klw kasih naik brlbihan gak bs normal 😟😟

Selamat ya bunda.. sehat sll buat bunda dan adek bayi..aku hpl 4 mei msh nunggu gelombang cinta dari adek, semoga segera sehabis lebaran.aamiin

aku hpl bidan 15mey hpl USG 6 Mey . tp blm ngrasain apa2 ya .. pdahal udah yoga udh jongkok2... kdang beres2 rumah aja sampe kecapek an mondar mandir trs .

1y trước

sama bunda, aku juga dari bidan 14 mei, hpl dokter 6 mei. belum ngerasa apa2. cuma sering nyeri selangkangan aja, ada pengalaman serupa ngga?

Hpl 8 mei perut udah sering kenceng , area miss v sering linuu , ada yg sama kaaah bund ???

1y trước

Sy yg HPL masih 21 Mei udah ngerasain banget, mau olahraga aja takut sekali. soalnya ngiluuu

masyaAllah selamat bunnn tips nya bun biar dede cepet mau keluar doong..hpl kita sm nii

selamat ya mom, HPL 1 mei masih nunggu glombang cinta dari adek bayi 🥰

selamat bunda. aku hpl 12 Mei dan hari ini dijadwalkan SC di usia 36minggu 6hari

kalo saya ddenya masih anteng bun, padahal kemarin pas usg udah 3 kg lebih