pengumuman . pemadaman bergilir

Listrik Jawa Barat, Banten dialihkan dari Cirata Dan Suralaya, untuk backup 6 jam kedepan, sambil secara pararel perbaikan di Paiton. Jadi ada kemungkinan akan ada pemadaman kembali. https://m.detik.com/finance/energi/d-4651929/listrik-padam-massal-pln-pulihkan-bertahap

4 Các câu trả lời

Brb nampung air sm ngecas lampu emergency & powerbank. Thx infonya

Waah dr jam berapa bun? Sy kabupaten bandung kemaren dr duhur smp maghrib

5y trước

Gak tau bund dari jam berapa nya tapi kita siap"aja bund 🤗

Waduh mati lampu lg,ini yg kmrn apa skrng bun

5y trước

Ini udah kemaren bund

Terima kasih atas infonya yah