Asi Perah Dan Mati Listrik

Kmrn mati listrik hampir satu hari di daerah jawa barat, sharing dong moms tips menyelamatkan asi perah di freezer pas mati listrik gini Yuk ngobrol disini, berbagi info nya mom :)

1 Trả lời

Klo cuma mati 3-6 jam jgn di apa2in krna asi yg beku saling mendinginkan satu sama lain. Tetap tutup yang rapat. Klo mau aman bgt itu pake genset aja Trus asi yg udah cair tpi masih ada biang beku nya boleh di bekukan kembali, sementara yg engga konsumsi aja atau ga di buang

5y trước

Tambahin bund es batu di sekitar nya yg di taburi garam kasar, biar awet bekunya