perlengkapan bayi

List perlengkapan bayi dong , udah deket waktunya ko jadi bingung beli apa aja buat perlengkapan bayi

3 Các câu trả lời

Ni aku baru segini bun list perlengkapannya, belum tau lagi kekurangannya apa.. Kalau untuk persalinan cukup bawa list ini : IBU • kain panjang / kain jarik 4 pcs • baju kancing 4 pcs • celana dalam 6 pcs • kain 2 pcs • bra menyusui 4 pcs • pembalut maternity BABY • bedongan 6 pcs • baju bayi 6 pcs • popok 6 pcs • handuk 1 pcs • selimut 1 pcs

Bun Buat perlengkapan baby nya bisa check di channel youtube aku bun https://youtu.be/qeU01xxd_hY udah aku share insyaAllah lengkap :) semangat bunda