Lingkar kepala bayi 1 bulan 4 hari. 41cm bayi perempuan normal gak bunda? Soalnya saya khawatir :(

5 Các câu trả lời

Bun ijin tanya. Ke dokter disuruh ct scan gak bun, boleh liat kepala anaknya gak bun? soalnya saya juga kemaren 1 bulan udah 38,3 kalau di DSA tapi di posyandu kemaren 1 bulan 10 hari 40cm. worry bgt bun

bisa cek di buku pink bun. halaman agak belakang, disitu ada grafik lingkar kepala menurut usia. kalo bingung bisa pake app primaku

bunda @putri cek ke dokter dirujuk ato gmn bund..biar tahu hasil perkembangan nya USG/MRI/CT-scan

anak saya 40 cm bund usia 1 bulan 8 hari, saya jg khawatir,

2y trước

bunda @nadiyah cek ke dokter disaranin rujuk USG/MRI/CT-scan bund

Bun, akhirnya gimana putrinya? Soalnya anak saya juga sama