hasil usg

lgi bingung bun,besok mau beli peralatan baby .. hasil usg 28 week ktanya debaynya perempuan bund.. tkut udah beli pkaian cwe .. eh brojolnya laki2 ? gmna y bun udah greget bngt pngn bli yg apa2 motifnya khusus prempuan bngtt.. klo perempuan kn bnyk bngtt varian bjunya lucu2 .. jdi udh g sbar ..

2 Các câu trả lời

Mending beli yg netral bund.. klo udah lahir baru puas2in milih yg cocok hehehe Temen saya tiap USG dibilangnya laki2 tp yg lahir cwe😂

5y trước

Katanya bisa salah liat klo itu tangan. Klo gak teliti usg nya hehee

Yg netral aja bun biar cewe cowo bisa... Lagian bayi mah cepet gede bun beli seperlunya aja