share hasil USG 3D

Bund boleh share hasil USG 3Dnya donkkk... Pngn lht wajah baby yg lucu2

share hasil USG 3D
271 Các câu trả lời

Astaga bikin iri😭. Aku tadi usg bun tapi dikasih printoutan tidak jelasnya yg sprt 2d malah tidak kebaca .. alasannya nnti kalo di print kan 4d rugi di uang karna muka tidak jelas , 0padahal tadi saya kiag jelas .. saya ngotot pun ngga dikasih padahal saya bayar😡😭

4y trước

Udah bun, kan ditunjukin tuh muka nya keliatan jelas tapi ygdi print gajelas kyk 2d tapi lebih gajelass

Ini pas usia 23week pas di USG 4d di layar berwarna tpi pas di cetak aku cuma dapet yg hitam putih kurang puas sekarang usia 33week kira2 masih bisa gak ya USG 4d takut si dedek udh masuk panggul

in hasil USG sy d UK 36w4D ,skrg umur kehamilan sy 38w3D , Alhamdulillah sehat normal ,lg menunggu tanda2 cinta dr si debay semoga d permudahkn persalinanya lancar 🤲🤲🤲Aminnn....

28w jk perempuan bun 😍 manyun difitnah ibunya Krn kurang gerak..padahal aktif bgt 😅 gara" dibilang jarang gerak,sekarang malah gerak terus ga berhenti 😂

Masya allah lucu2 yaaa. Saya niatan mau usg 4d di usia 30week lebih. Sekarang baru 26week. Semoga normal tanpa kurang satupun. Berasa deg degan kalau usg 4d.

Blum lama USG , dd nya ngambek krna blom emam😁🤭 , insyaallah baby boy🤗 Sehat sllu buat smua pejuang ibu dan calon ibu🙏😇

4D Pas Usia 29 Weeks😘 Sekarang alhamdulilah udah masuk 36 Weeks tinggal nunggu baby lounching, dan insya allah mau USG lagi pas 9 bulan😊

Ini anakku pas usg 24 weeks , susah bgt di fotonya kalau gk tangannya nutupin wajah kalau gk gitu dagunya taruk dada . Gemes bgt ini usg 4d

Punya ku masih 2D bun , waktu hamil umur jalan 4bulan.. kalo mau 4D nunggu 6bulan dulu ya baru bisa lihat kelamin ataupun wajahnya ..

5y trước

Hehehe iya buu ,, ini saya sudah jalan 18w ,

ini bun hasil usg tgl 1 kemarin di usia kandungan 37w2d .. minta doanya ya bun semoga dedek cepet ngasih sinyal2 cinta nya 😊🤲