Wajar kah suami begini

Lg tidur dibangunin sm suami jam 12 karena dia kegerahan trs dia marah2 karena kl nyalain ac terlalu dingin, baru masuk kamar lg jam stgh 4 subuh trs dia minta pijitin pokonya aku gaboleh tdr smpe dia tdr lelap. Wajar ga sih suami ky gini? Soalnya kl aku ngelawan dan aku blg gamau dia akan semakin marah 😩 andai aja ganti suami segampang ganti pacar ga ada drama keluarga, udh ku ganti dr dulu 😌

Wajar kah suami begini
36 Các câu trả lời

ganti aja bun suami nya gantiiiiii .. apa banget dah .dia kegerahan tp dia yg kedinginan .gajelas banget sumpah . apalagi yg kamu gaboleh tidur kalo dia belom tidur . kocak banget

Bun, kebanyakan sumber penyakit itu berasal dari pikiran, jangan dipendam sendiri, utarakan apa yg bunda rasakan pada suami, dan doakan suami semoga menjadi lebih pengertian

1h trước

Udh sy utarain bun, karena dia yg muter otak buat ngasilin uang jd menurut dia itu wajar, tetep jwban dia kalo gamau kaya gt punya penghasilan sendiri, bikin kegiatan sendiri cashflow sendiri jd ga akan disuruh2

Alhamdulillah kalau suami lebih dari cukup kalau keuangan , tapi ya sesekali bolehlah klau keseringan ya tegor bunda, jgn update status biar galauny langsung diungkapkan,

1h trước

Masalahnya udh pernah diungkapin lgsg tp dia marah, makanya aku kebanyakan curhat disini, karena kl k org terdekat malah gaenak

Bun pilihanny kmu mau trs diam dan akhirny ngebatin tiap hari atau coba kmu omongin baik2 dgn suami klo mental jg marah balik masih mental jg mnta bantuan keluarga

Ga wajar kalo suaminya baik mah, istri tuh bukan babu, istri tuh ratu, bukan di egois in begitu. Bunda yang sabar ya, coba diomongin baik2 biar ketemu solusinya

menurut ku ga wajar sih Bun, tubuh perlu istirahat dijam2 tsb biar sehat, apakah dilakukan setiap hari kaya gitu? apakah bunda udah ada anak?

sabar ya bun... barangkali bisa dibicarakan sama suami bun... bunda lebih suka suami bicara bagaimana dan bersikap bagaimana...

ac nya di setel sesuai kemauan dia aja bun jd kalau marah ya marah sama diri sendiri kenapa masang di angka segitu,gt

Kalo emang suaminya lg sakit ato ga tiap hari begitu gpp sih bund. Tapi kalo tiap hari kek begitu ya ga wajar 🥹

Wajar sih bund,suamiku juga gtu kok ..krn itu menunjukkan kemanjaan dan kenyamananny sama bunda ,…

2h trước

Baru ku buka aplikasi lgsg rame ini komenan bun wkwkwkwk aku jg emg ngerasa ga wajar, tp menurut suami ku itu wajar, karena dia yg cape muter otak buat ngasilin duit, aku ga ngasilin duit ktnya ☺️