Gtm umur 10 bulan

Ada gak yg anaknya gtm umur 10 bln bun?? Kalau disuapin dilepeh” mulu. Udh coba nasi tim, bubur, nasi, fingerfood semua dilepeh”.. aku hrs gmn buun 🥹🥹🥹

4 Các câu trả lời

anakku kemarin bisa 3 harian kayak gitu bund sampe aku stres banget rasanya. terus aku amati dia itu pengennya gimana, ternyata pengennya makan sama dia pegang sesuatu yang kriuk bund kayak tempe goreng, kremesan gitu gitu. Akhirnya ku coba makan dia pegang tempe goreng yang kriuk, langsung mau mangap bund 😅 namanya anak tu kadang adaaa aja kepengennya, mana belom bisa ngomong kan jadi kita ngga tau juga pengennya dia. sama di observasi aja bund, pasti bakal ketemu jawabannya. semangat ya bund 💪

suapin yg lain selain nasi,,, kasih cemilan macam nugget, perkedel, tahu goreng, kue basah, kentang, ubi, atau apapun,,, msih bnyak jalan menuju roma,, cobain smua jenis mkanan yg bsa dibikin,,,

3mo trước

jawaban termantap 🤣🤣🤣

anak ku klo lg gtm, aq coba gorengin tempe pakai nasi anget agak lembek.. beuhhh lgs mangap terusss 😂

Bun pas anak gtm, pup nya berapa kali sehari bun

2mo trước

anakku 1x sehari klo gtm