GTM parah bunda bunda

Bun ada anaknya yg GTM, hanya mau makan nasi semua protein dilepeh umur 15 bulan, udah dibuatin perkedel, dll tetep dilepeh?

4 Các câu trả lời

itu udh brp lama lepeh makanannya bun? kl kelamaan, better konsul ke dsa ya. anakku pernah ngalamin kyk gt dl udh coba pake segala cara ga ketolong ttp dilepeh

4mo trước

balik bun, tp bertahap ga lgsg

persis anakku bunnnnn, 15 bulan, makan karbo kaya kentang lontong lahapppp, tapi lauknya (protein) dilepehin muluuuu.. lagi stress bgt aku juga bun ya Allah:(

4mo trước

stress banget Bun bingung huhu mau nangis terus rasanya

coba kasih vitamin Apyalis bun. biasanya dsa kasih saran vitaminnya itu. tp cocokan, dan alhamdulillah anakku cocok. bunda jgn trlalu setres

Udah dicek ada sariawan atau lagi tumbuh gigi?