BUMIL NGIDAM

Lg ngidam bgt sm yg kecut2...soalnya mulut suka pait karna sering muntah... Bunda2 disini apakah sama...

BUMIL NGIDAM
83 Các câu trả lời

Akuu juga tapi suka buah yg manis kyk pisang,semangka,pepaya gtu bun.. Bawaan mulut seger kalo makan buah.. 😋😊

Aku tm awal pas sering malmun sering makan stroberi, kadang nyemilin asam jawa karna emng mulut pait bgt rasanya

Aku awal hamil smpe skrang 36weeks gak Nemu" strawberry bund ngiler liat fotonya auto ngences online😆🤣

Sm bun,,saya makan apa2 jg rasanya pait,minum air putih apalgi,rasanya kaya mnum obat.bunda hamil brp bulan bun??

4y trước

Saya masih TM 1 bun,jalan 9 minggu.

Sebaiknya justru mengurangi makanan yg bersifat asam bun. Krn memperburuh asam lambung malah sering mual.

Wktu TM 1 saya lebih sk mkn yg manis" bund soalnya kalau mkn yg asem mkin naik asam lambung saya Hehehe

Aduh bayanginnya udah kecut..hehe.. Aku udah hamil gede pengennya manis2.. Kalau kecut g kuat..hehe

Wkwkwk sayaaa banget bun, obat mual kudu makan ini🤣 asem asem manis, makannya pas siang siang duuuh🤫

4y trước

mantap bun...seger rasannya...kasih gula biar gk kecut bgt

Saya juga bund... Hehe Aslinya kurang baik ya krn kan asam, kita muntah krn asam lambung jg lg naik 🙈

4y trước

iyaa mangkannya bun sama suami dikasih gula biar gk terlalu kecut...ntr kasihan lambungnya klo asem2

Hihi samaa bunn waktu itu malem malem malah pengen bgt mangga mudaa .. Asem asem seger 😂😂