BUMIL NGIDAM

Lg ngidam bgt sm yg kecut2...soalnya mulut suka pait karna sering muntah... Bunda2 disini apakah sama...

BUMIL NGIDAM
83 Các câu trả lời

Saya malah ngidamnya beda, Bukan ingin makan sesuatu tapi lebih ke tdk bisa makan apa2, Entah mengapa saya enek sama minyak, Alhasil saya cuma makan nasi dgn lauk Sayur Asem atau sayur bening plus sambel trasi, Saya enek banget kalo lihat makanan yg digoreng, ditumis, dimasak campur minyak atau yg berkuah santan,,,,

4y trước

Iya ne Bun, Nyiksa bngt ya rasanya,,, Tapi harus ttp kuat demi Dede'di dlm perut... Pokoknya kita harus ttp smangat bun

Au mahvga ngidam juga suka banget kalo sama stroberry mah bun 😂. Selain itu sehat lagi dan bagus buat gusi dan gigi, tapi makannya cuma pas di rumah aja, kalo pas tinggal di rumah mertua ga bisa soalnya stroberry susah banget disini. Mau beli online takut keburu busuk dijalan, karena ga ada grab

enakkk yaa bsa mkann asemm bgtuu .. AQ pnya asam lambung jdi GK bsa mkann asamm smaa pdess . wktu ngidammm ,mknyaa selalu pngenn yg mnis2 skrngg udh mau 5 bulan pngen nyaa yg asin asinn 😂

Waktu tm1 demen banget makan yg asem2 krn kalo makan asem ga mual. Akhirnya paksu pesen stroberi dr ciwidey sampe 5 pack, makannya dicocol pake garem buah, bukan pake gula.

Alhamdulillah ada yg sama seperti aku Bun, buah semua ga suka sejak hamil . Doyan mnya yg asam2 strawberry tpi ga tak kasih gual , kalau dikasih malah manis jadinya mual Bun..

4y trước

dimarahin suami bun klo gk pake gula...takutnya ke lambung...yaudah nurut aja saya bun...

dlu hamil suka bgt ama buah strawberry... tp ada aj klo suami yg cri stok kosonglah... jleklah... akhirnya sya yg cri ndiri di pasar bru ktemu 🤣

Duuhh jadi inget wktu ngidam di tm1..suamii nyari buah itu sampee kesanah ke sinih 😂 giliran skrg udh gak ngidam byk bgt yg jual inii buahh 😂😂

Yaampun Bun itu strawberry nya bikin ngiler🤤 Aku wktu hamil muda ga trllu ngidam asem , giliran skrg udah 33wk mlah pengen bgt yg asem2😁

4y trước

iyaa itu bun suami beliin sekilo padahal ngidam cuma pengen aja...akhirnya tak kasih ke saudara2 bun

Saya dulu waktu trimester 2 seneng banget makan buah ini tapi g pakek gula... Karna g asem 😅 Kata orang" asem kalo di saya enggak

Aku malah nyemil asem yg buat bumbu dapur loh bun, yg dibungkusin di warung serebuan 😅 Pengen banget mangga muda juga 🤭