BUMIL NGIDAM

Lg ngidam bgt sm yg kecut2...soalnya mulut suka pait karna sering muntah... Bunda2 disini apakah sama...

BUMIL NGIDAM
83 Các câu trả lời

Iya tp aq dulu semakin mkn ma yg asem" makin kuat pula muntahx, mknx enak setelah mknx itu yg gk enak

4y trước

Saya makan manis bun kayak coklat gt malah mual n muntah😨

Sama aku juga mulut pait. Karena sering banget muntah. Setiap di isi keluar terus sampe lemes

4y trước

Sama aku juga ngga makan nasi semenjak hamil.. kecuali nasi nya diolah lagi. Kalo nasi putih polos bau nya aja udah enek.. Kalo pas di isi makanan pasti beberapa menit kemudian muntah lagiii... Nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustai??? Hihi

Jgan terllau kecut ya bun inget lambungnya. Kondisiin konsumsi gula apalgi d gado gtu .

Samaaaa, aku antisipasi pakai permen asem. Kalo pas pgn bgt makan buah yg asem2 jg 😂

Sama bun, mulut tuh serasa parahang (pait) gitu bun. Duh seger kayaknya ya itu. 🤤

Saya ngidam atau enggk emng doyan yg kecut drpd manis bun 😁😁 Jd pengen stroberi 😁

4y trước

monggo bun mumpung lg musim buah...

saya jg suka asam bun gx pake tambahin gula, ilang kecutnya mlh jd manis kl ditambah gula.

4y trước

suami bun yg nyuruh pake gula biar gk terlalu kecut...takut kena lambung ntar...yaudah nurut aja bun

Sama bun pengen nya yg kecut" terus , air putih aja rasanya gak enak malah bikin mual

4y trước

sukanya air dingin klo saya bun...

Waktu tm1 suka yg manis".. Kalau makan yg asam langsung mual muntah 😄😄

sama bun. saya juga sering makan/minum jus strawberry kalau mulut lagi pahit.