sakit hati *curcol

lg merasa down & sakit hati bgt sm kakak & ortu sendiri... mrk membandingkan bayi sy dgn bayi lain krn masalah perkembangan & bb... bayi sy lahir lebih cepat di w37 skrg usia 10bln, kmrn2 tengkurap & merangkaknya memang sedikit terlambat dan skrg bb nya pun kurang... sy sebagai ibu tdk bisa memberikan asi eksklusif krn ada bbrp faktor, tp sy ttp berusaha memberikan asi mix sufor... tp mrk selalu berkomentar kalau bb bayi sy kurang hrs ditunjang byk hal tmsk sufor hrs yg mahal & import... pdhl sbg ibu sy selalu berusaha memberikan yg terbaik buat anak sy, segala upaya sy coba... walau anak sy byk keterlambatan.. tp secara fisik & mental dia sehat, aktif juga... skrg sudah lancar merangkak & mulai belajar berjalan, sudah cerewet juga... cepat tanggap. Tp sy merasa down dgn komentar org2 bahkan keluarga sendiri.

2 Các câu trả lời

sabar ya bun.. semangat trs buat naikin BB bayi. coba dikasih susu tinggi kalori bun.. tapi periksa dulu ke DSA, biar dibantu hitung kebutuhan kalorinya

Cb ke dokter anak aja bund..lbh bagus lg ke dokter tumbuh kembang.kalo hasilnya bagus,km sdh g perlu down lg sm omongan org lain..