hamil muda

Lg Hamil anak Pertama Belum tau Jenis kelamin nya Sih Dari awal Hamil Suami Berharap anak Pertama nya Tuh Cowok Samapi Ngelus perutku Bilang Le Tole kok yakin bngtt gitu klw anak cowok Ada yg sama Gak Hamil Pertama Suami Berharap anak Pertama nya Cowok

60 Các câu trả lời

Sama bund suami aku juga gitu.. Tapi aku selalu bilang. Apa aja ya yang dikasihnya sama Allah. Yang penting dedenya sehat fisiknya sempurna. Trus suami aku jadi senyum2 gitu. Soalnya ngehindarin suami takut nantinya kecewa kalo terlalu berharap anak cowo.. 🙂

Ini kebalikan sama aku. Kalo suamiku mah bebas. Tp aku berharap cowo, malah dr awal suka mensugesti diri kalo anaku cowo & pasti kuat walau mama nya diawal hamil suka kram perut, dede kuat bertahan ga akan ada apa2. Eh 20w usg ternyata beneran cowo. Alhamdulillah

Suami saya pengen anak cowok soalnya dikeluarganya dia anak satunya2 cowok dan kakak nya semua nya perempuan 😅 dan saya malah sebalik nya pengen anak cewek trus juga adik2 saya semuanya cowok 😅 Dan pas usg kata bidan jenis kelamin debay saya cewek 😆😁

kalau suamiku apa ajaa yg penting sehat katanya mah .. emang anak peertama tapi juga gamau terlalu berharap2 ttg jenis kelamminnya . suami sllu ngmg ke dd d perut dd cowo apa cewe yg penting sehat ya de .. ada dd aja papa udh bersyukur bgt .. gitu katanyamah

Suamiku gitu bun. Tp dalam hati aku slalu bilang cowok cewek sama aja kan ini rejeki. Terus sering juga tak bilangin gitu paksu biar ga terlalu berharap. Takut nanti gak sesuai harapan bun. Malah bikin kecewa terus nanti sama anaknya ngejauh.

Sama Bun, suami awal2 hamil juga suka ngelus2 dan ngarepnya cowok,, tapi sekarang USG hasilnya cewek Alhamdulillah suami malah seneng walaupun pengennya anak cowok..kalo aku sih cowok cewek sama aja yg penting sehat 😊

Kalau aku dan suami pengen nya anak pertama cowo,biar dia bisa menjaga adek2 nya kelak.... Kalau anak kedua terserah sih mau cew/cow😁 Alhamdulillah anak pertama yg lahir cowo... Dan skrng sdng hamil anak kedua.

5y trước

Iyaa betul mending gitu, pengalaman aku gara2 terlalu terharap dan harapan nya tak sesuai keinginan itu rasanyaa kecewa

Sebaiknya kalau hamil jgn terlalu berharap sama jenis kelamin biar gk kecewa. Mau cewek ataupun cowok itu sdh rezeki yg terbaik dari Allah. Mungkin yg diinginkan memang kurang bagus untuk kita sendiri. Jd tawakal aja...

Sma kok bund, kbnykn gt, tpi sya slalu ngmong sma suami, mau cwek atau cwok yg ptg lhir selamat, sehat, tnpa kekurngn suatu apapun, krna prnah khilngn anak jdi sya gk trlalu memusingkn JK, yg ptg dia mah sehat

kita sepakat buat ga milih2 bun, apa aja sedikasihnya karna kasian ntar dedeknya kalo ga sesuai sama yg kita harapkan dia udah merasa beban psikis sejak janin (saya denger dr ahli psikologi anak)