mau nanya kehamilan 22week

lg hamil 22week 3hari setiap pagi perut bagian kanan bawah sakit jd gabisa buat apa2 itu normal ga ya bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sebaiknya segera kontrol usg sekalian konsul sakit pada perut kanan bun, jika sakit buat istirahat msh di katakan normal, apabila sakit yg terus menerus sampai tidak bs aktivitas sebaiknya di cari akar permasalahan/keluhan yg bunda rasakan

4y trước

alhamdulillah kmrn hbs di usg normal semuanya,terima kasih sarannya bu bidan💙