Kondisi hamil

Lg hamil 10w, suka gatal2 ada bentol2 gtu d tgan , gusi bengkak, emg begni kah bund? Ampuuun rasanya huhu

1 Trả lời

udah dibawa ke puskesmas untuk tes lab bund?.. kmarin pas tes lab dibilangi klau sakit gigi disuruhnya ksana nnti dikasih antibiotik.. krna saya ada gigi keropos tinggal akarnya aja, tkut klau ada sakit.. jdi sma dokternya dibilangi gitu.

1y trước

samaa tgl akar aja ni, sakit huhu blm cek aku bund, d suruh ke dr gigi sm dr obgyn nya