Sakit gigi saat hamil

Bund disini ada yang pernah ngalamin sakit gigi ,gusi bengkak pada TM ke 2, ada referensi obat yang aman kah bun yg bisa diminum oleh ibu hamil? Tersiksa bgt rasanya huhu

1 Trả lời

Ke dokter gigi aja mom, kmrn saya sakit gigi dan ke dokter gigi, langsung enakan krn langsung diatasi penyebabnya. Jd ga pake minum obat. Jgn lupa blg ke dokter gigi kalo lg hamil ya mom. Kmrn sm dokter gigi saya diusahakan agar ga perlu sampe minum obat. Kalo udah ga tahan bgt bs konsumsi paracetamol mom, tp ya lebih aman ke dokter gigi aja.

4y trước

iaa mom makasih ya infonya🤗