gusi bengkak

udah bbrp hari ne gusi bengkak bund. ada gak bunda mgalami hal yg sama saat uk 34 week. sakit nya minta ampuuun.... ampe nangis menahan skit. dksih apa y bun mereda nyeri sakit nya. mksih

1 Trả lời

Kumur sm aer garam hngat..klo ga than minum Paracetamol aja

5y trước

Bunda bengkak gusi gara2 gigi bolong atau emng gusinya bengkak akibat hormon hamil?klo akibat hormon hamil ke dokter aja bund..nt dikuret biar darah nya kluar baru enakan..tp klo krna gigi bolong ya hrus ditambal bund