Lemas di trimester pertama

Lemes terus terusan padahal asupan makanan cukup itu kenapa yaa,normal ga ya,kok kaya nha loyo bgt kaki lemes gemeter🥲#bantusharing

22 Các câu trả lời

TM1 badan kadang sehat kadang lemes Sekalinya sehat pengen makan”an yg asin pedes muluu😭😭

aku hamil kebo tapi menjelang magrib suasana hati gk enak,mual,muntah,gk karuan ..pagi ma engk

1y trước

aku suka asin gk suka manis,,bakso juga gk suka

sama...ku hamil anak ke-3 ini.dg umur ku 31th.bisa juga aku faktor umur ya.heee

kok sama bund😭badan kek trasa lmes gk ada tenaga gt,, pdhl mkn spt biasa

sama bund . makan nasi mual untung nya masih mau makan buah pisang & apel

hamil pertama di TM1 gaada gejala apa apa itu normal ga yaa bund🥹

1y trước

aku waktu hamil 5 minggu ga ada gejala apa2 makanya org pada nanya aku ga mabok? eh pas udah masuk minggu ke 7 mulai deh banyak yg dirasa terutama pusing, mual, liat makanan enek, lemes sakit kepala🤣

normal bun, penjelasan ada di yutub "tanyakan dokter"

Sama bun, pdhl makan kayanya banyak tapi lemes banget

sama bund aku jg lemes, kadang pandangan kunang²

perut kram trus knpa ya .. ap itu hal biasa