Bun adakah rekomendasi

Lemak tambahan selain santan buat MPASI ? Terus takaran prohe untuk sehari berapa Bun ? Takaran karbo nasi dan beras untuk 2-3 kali makan berapa Bun ? Apakah prona harus ada dalam mpasinya ?

2 Các câu trả lời

lemak kulit ayam bisa, caranya lohat di youtube ada takaran bisa dilihat di youtube banyak bun, klo aku kira2 aja gk pake timbhgn prona tidak wajib alias bs skip klo g da, lbj wajib prone

3mo trước

oke Bun jadi kayak misalnya 2 sendok nasi yg gede itu kan Bun terus prohenya 1 sendok aja

lihat panduan di buku KIA