Bun minta rekomendasi takran

Buat 3 kali makan khusus karbo seperti nasi beras dan kentang dan prohe dan juga sayur Bun.. Soalnya suka sesuai takaran bikinya cuman dapat kadang 30/60 ml untuk 2 kali makan aja.. Caranya supaya dapat banyak untuk 3 kali makan gimana Bun takarannya

2 Các câu trả lời

Masak untuk 4x makan gpp mom. Jadi bahan2nya dibikin 2x lipat. Kan setelah matang dibagi per porsi dan disimpan di kulkas. Boleh kok dimakan besoknya yg porsi ke-4.

3mo trước

klo bunda nakarnya pakai apa bund

aku biasanya bikin 6 porsi. per makan dpt 130 ml beras 100 gr, prohe nya double+ telur total 120 an krg lebih, sayur seikhlasnya aja min 10 gr.

3mo trước

bikin 6 porsi berarti untuk berapa hari bun