Keguguran berulang

Lelah sekali rasanya baru saja dibuat senang positif 4w langsung dijatuhkan dg flek berujung pendarahan dan gugur. 2x kehilangan rasanya masih sulit menerima. Minta keiklasan doanya ya bun semoga semua baik2 saja🙏💪

Keguguran berulang
12 Các câu trả lời

sabar ya bund. aku juga sama 2x keguguran usia 10weeks bulan april lalu di kuret. qodarullah keguguran lg kemarin hpht tgl 2 sept tgl 17 okt keluar setelah kram gak habis habis. semoga gak berulang lagi ya bund, insyaallah habis ini kita sehat2 ketika nanti waktunya Allah titipkan lg di rahim kita kitanya sudah kuat dan tawakkal 🥺

9mo trước

hahh pgn nangis yaallah peluk jauh bunda🥹 insyaallah aamiin aamiin semoga selalu dikuatkan disabarkan dilapangkan menerima ketetapan allah. tetap berfikir positif bunda🫶

Aku jg gugur 2x bun. Pas kedua kalinya saking capeknya sampe dalam hati gamau hamil lagi udahlah bodo amat. Tp kalo seiring berjalan waktu, krn tetep mendambakan buah hati. Jd semangat lagi bun. Semangat bunnn pasti ada rejekinya. Paling yg penting sih cek dl penyebab kegugurannya. Aku udah cek lengkap

8mo trước

makasih bun infonya. semoga sehat selalu❤️

aku jg keguguran 2kali diusia segitu, alhamdulillah skrg hamil lg yg ketiga stelah aku dan suami minum vitamin selama 3bln krn suami trnyata didiagnosa astheno

9mo trước

rangkasbitung bun lebak banten

Semangat bunda, Bismillah secepatnya nya bunda di beri kepercayaan,Bunda jangan banyak pikiran dan jangan capek capek bunda 🥰😍😍

kalau 4w perlu kuret ga kak? aku 4w blm keliatan kantongnya.. 5w jg belum keliatan. sekarang keluar darah ada gumpalannya.

9mo trước

aku yg pertama uk 12w ga dikuret udh keluar semua. yg kedua ini dikasih obat aja bun

aku juga keguguran 2 kali. ketiga Alhamdulillah Allah beri kesempatan sampai lahir sehat selamat

9mo trước

aku udh bedrest bund tpi saat ini blm hamil jg doain ya bun biar sgera dikasih ,udh hmpir stahun kosong stlh 2x kguguran trkhir gugur dn dikuret bln novembr 2022 .

q jga 6 bulan lalu keguguran bun, nih q hamil lg 6 minggu smoga kali ini kehamilan ku berjalan lancar

9mo trước

saya doakan semoga kehamilan bunda lancar dan sehat2 sampe waktunya persalinan🙏🙏

semangat bun,akupun keguguran 2x alhamdulillah saat ini sudah diberi kepercayaan lagi

9mo trước

alhamdulilah bun ikut senang bacanya seperti ada harapan lagi. bunda antisipasinya apa selama promil yg ketiga dan juga saat hamil lagi?

Yg sabr bun, Ttap smgat ych bun.. Insya Allah , Bun bsa d bri kpercyaan lgii

9mo trước

iya bunda terimakasih insyaallah tetap semangat ikhtiar❤️

semangat bund smg segera diberi kepercayaan

9mo trước

amiin terimakasih bunda🙏