Minta keiklasan doa ya bun

Assalamualaikum.. Bunda" saya minta keiklasan doanya ya bun, sebentar lagi menuju HPl, semoga dedek utun segera memberi gelombang cinta, lahir dengan selamat ibu dan bayinya sebelum hpl ya bun aamiin, semoga bunda" disini yg sedang menunggu gelombang cinta segera di beri juga aamiin, besok selasa saya mulai swab bun.. Minta keiklasan doanya ya bun, semoga semuanya baik" aja aamiin #37week3day #firstbaby

Minta keiklasan doa ya bun
191 Các câu trả lời

semoga diberi kelancaran, kesehatan, keselamatan ya bunda. sehat2 bunda sama dedeknya. lahir normal , lancar, utuh, sehat, sempurna dan bisa jadi pembawa kabar gembira untuk semua keluarga ya bunda. semoga hasil test swab juga sesuai keinginan ya bund. aamiin. saya juga sudah 32W 6d bund. Saling mendoakan ya bunda 😘

4y trước

aamiin bunda... makasih doaya bun... semoga kita semua diberikan kelancaran dan kemudahan dalm persalinan nantik ya bun.. aamiin

Aamiin Allahumma Aamiin,,sama bun hpl nya,cuma kata dokter ga bisa normal karna bbj besar & hari selasa mau dicek lagi sama dokter,doain ya bunda² supaya saya bisa lahiran normal,sehat ibu & debay nya 🤲🤲 & untuk bunda² semua semoga dipermudah segala proses nya,Aamiin

maasyaa Allah.. samaan kita bun. 37 w 3 hari. hpl tgl 22 juni ya bun? semoga lancar ya bun, lancar prosesnya, sehat bunda dan bayinya, dimudahkan dan disegerakan ya bun. semangat bun... udah ga sabar yaa bun nunggu gelombang cinta debay. deg-degan juga inih.. hehehe

walaikumsalam, hpl 20juni ya bund? sama kaya saya. ini lg ngerasain ngilu bagian miss v, ama mules. lg nnggu gelombang cinta jg dr dedek ya. mudah2an seblm hpl uda lahir ya bund . saling mendoakan . sehat dua2nya. dilancarkan persalinannya aamiin 😇

bunda bunda semua.. sebelumnya makasih atas doanyanya... alhamdulillah sya uda lahiran 4 januari kemren bun walau harus sc.. buat bunda" yg menunggu gelombang cinta dek utun semoga dilancarkan ya.. diberi kesehatan untuk ibu dan debay nya aamiin

saya juga bun, doain juga ya supaya dedek nya memberikan sinyal, tpi ini perut sering sakit sama kencang nya, dan juga di bawah juga kaya ad gimana gitu, dan sering kencing juga seperti di dorong, saya ga tau itu sinyal dedek nya atau bukan

4y trước

aminnn,makasih ya bun doa nya

aamiin allahuma aamiin 🤲 sama ni hpl 16 Juni lagi nunggu gelombang cinta tpi Dede msh anteng" aja doain jga ya Bun semoga cepet dpt gelombang cinta lahir lancar selamat sehat ibu dan bayinya aamiin🤲

aamiin semoga lancar dan sehat ibu sama calon dede bayinya, tapi bun aku udah 40 week 1 day belum lahir, hplnya juga udh lewat, jadi takut deh, minta doanya yah bun supaya gk apa" dede bayiku .

aamiin yaallah assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

Samaan bun, aku jg hpl 22 juni. Smoga sebelum tanggal 22 udh louncing duluan. Perut udh kerasa kncg+mules" ajah dari kmren" nyh. Tpi masih sering hilang. Smoga dipermudahkn yh bun.