leher merah

leher anak saya merah merah udah 2 minggu gak ilang ilang .. obat nya apa yaaa

18 Các câu trả lời

kalau aku pake sagu.. dalam 2 hari sembuh Bun.. pernah nyoba dan Alhamdulillah leher anak ku sembuh😃

cobak pakek tepung di campur dengan bedak babyx lok gc hilang juga di kasik baby oil bun

coba di oleskan pke sleek baby bun.ank q dulu gtu juga.di punggung di leher.

Kasik salep resep dr bidan atau dokter anak untuk mengatasi merah merah di leher

coba pakek cream bayi coossen baby. dan mandiin pake sabun lactacit for baby.

coba bun bedak nya pake aci soal nya keponakan saya dulu gitu...

biang keringat bun? coba zwitsal baby cream atau caladine baby bun

Biasanya anakku pake Zwitsal Extra Care Baby Cream with Zinc bund

ini di pakein minyak zaitun gk ada perubahan