Popok Celana/Rekat atau Pembalut Maternity

Lebih nyaman & prefer mana ya untuk nanti habis lahiran antara popok celana, popok rekat, atau yg pembalut? Mau beli dari skrg tapi belum tau mana yg lebih enak dipake. Boleh share pengalaman nya di sini ya sama saya. Terima kasih

34 Các câu trả lời

pembalut maternity buat aku tdk senyaman itu mom wkwk, hari pertama sy dipake i popok dewasa sm sus, hari kedua sy trpaksa pke pmbalut maternity krna sudah beli yg besar. huhuu tdk nyaman. sy gantian pake pembalut charm yg biasa. udh enak