Sharing dong bund??

Lebih mudah lahiran anak pertama atw kedua?? Sya bentar lagi lahiran anak kedua, masih kebayang terus lahiran tahun kemaren😁

Sharing dong bund??
33 Các câu trả lời

tergantung kondisi bunda nya..saya anak pertama gk pernah konpal...tau" malam jam 11 ketuban pecah jam 12 + anak lahir...dan nikmatnya jgn ditanya bun...lengkap obras dan jahitan kayaknya 😅 yg kedua sma gk pernah ngrasain konpal tp pada saat periksa kandungan usia 7 bln hb saya rendah banget cuma 8 udah dikasih tau bidan nanti kemungkinan lahirannya bisa maju dan pendarahan dulu usia 36w subuh perut mules gk karuan jam 9 pagi keluar flek dicek kebidan udah bukaan 4..tp qodarullah...lahirny jam 2.30 pagi tanpa jahitan dan pelan banget debay nya pas keluar sampe kerasa jelas pokoknya kepala debay pas keluarnya.. semoga dimudahkan dan sehat kedua nya bun untuk persalinan nanti..

sama bun aku juga udah lupa rasa lahiran si kaka dulu😄jam 2 pagi lagi tidur nyenyak tiba2 pecah ketuban berangkat ke bidan ga ngerasain kontraksi..dalam hati tuh panik masa ia mau lahiran ga mules trus juga kan baru masuk 37w..ditunggu 1 jam akhirnya kontraksi juga dan lahir jam 4 pagi..bener2 singkat bgt lahiran si kaka makanya lupa gimana sakitnya😂..sekarang aku juga lagi nunggu hpl si adik hpl bidan 6 sept..hpl usg 24 agusts..tapi kapanpun si adik lahir sekarang udah siap bgt dan mudah2an bisa lancar dan cepet kaya si kaka..aminn..

hpl dr bidan 15 agustus dr dokter 17 agustus, worry krna dedek masih betah di perut mama nya, cuma baru ngerasain ngilu di miss v dan tulang ekor, di pake jalan juga nyeri, udah konpal tp paling 2 jam dah hilang sakit nya, blm keluar lendir campur darah, cuma keputihan, semoga tuhan melancarkan setiap urusan kita, dedek + mama nya sehat, persalinan lancar, dan selalu di beri rezeki yang melimpah, Aamiin🤗❤

kalau pengalamanku Alhamdulillah di mudahkan pas lahirannya, jam 5 sore bukaan 1 jam 11 malem bukaan 1 mau ke 2 jam 1:15 lahir baby dengan lilitan dengan ari2 besar, Alhamdulillah cuma ngeden 4 kalian.. tapi setelah lahiran plasenta lengket akhirnya di manual dan rasanya maknyos, setelah 2 Minggu melahirkan pendarahan hebat dan berujung di kuret... semoga lancar lancar ya Bu..

kalau aku lebih mudah anak kedua sih Bun, karena jarak kakak adik deketan, jadi ada kemungkinan jalur lahir itu masih lentur 😅 Kalau kakaknya perlu induksi dan karena anak pertama lebih gugup ya, dapat dokter kok ya pas yang nggak terlalu enak kalau yang kedua di bidan, enak orangnya kalem jadi kita juga lebih rileks

alhamdulillah baru aja lahiran anak kedua tgl 20 Juli kemarin bun. kalau nikmat kontraksinya sih sama2 nikmat ya bun, tp waktu lahiran si adik kemarin lebih santai gitu tenang dan lebih mudah sih menurut aku prosesnya bun hehhe. semoga diberi kemudahan, kelancaran, dan kesehatan selalu buat bunda dan calon debay Aamiin ❤.

3y trước

semoga lebih mudah lahiran anak kedua 😁 aamiin bund

Semuanya sih, saya sudah hamil anak ke tiga alhamdulillah semuanya diberi kemudahan semua tanpa merasakan kontraksi sampai 24jam. Anak pertama kontraksi jam 3sore lair jam 17.30,anak kedua kontraksi jam 12siang jam 2lahir,anak ketiga kemarin minggu kontraksi jam 15.30 lair jam 18.45 alhamdulillah semua prosesnya cepet semua

3y trước

apa bund yg harus rutin dilakuin supaya mudah begitu???

alhamdulillah aku baru tgl 7 kemarin lahiran anak ke 2 bun, hpl tgl 21 tp si dede maju lebih cepet.. alhamdulilah dilancarin juga proses nya🥰 sakit nya si sama aja bun😁, cuma bisa lebih tenang karena udah pernah ngerasain kan jd udah tau kalo pas kontraksi dateng mesti ngapain

Alhamdulillah 18 juli kemarin udah lahiran anak ke 2 kontarksi jam 8 mlm lahiran jam 11 malam dan dapat baby boy udah sepasang baby girl ank pertama baby boy anak ke dua lebih enakan anak ke 2 sih ketimbang anak pertama 😂

3y trước

ada bedanya gak mom hamil girL sama boy .. saya jg anak kedua nih mom .. persaLinan normaL cepet anak kedua brrti mom ??

sama nih bun 😁 aku juga mau lahiran anak kedua bentar lagi HPL ku 6 September . kalo aku jujur lupa rasanya kontraksi 🤣 kadang panik tiba2 perut bawah sakit terus kencang2 😂 padahal pas hamil anak pertama nyantai2 aja haha

3y trước

iya bunda2 bener banget 😂 parnoan saya malah sampe lupa rasanya kontraksi 🤣 mudah-mudahan dilancarakn persalinannya ya para bunda2 🥰❤️