Calcifar atau Calcifar plus??

Lebih bagus yg mana ya bun dari keduanya supaya asupan kalsium kita tercukupi??

3 Các câu trả lời

q selain vit kalsium selalu nambh susu uht 2 gelas sehari bgiq bantu si bun di badan enak

1y trước

awal tm 1&2 iya bun 1 gelas susu hamil 1 gelas susu uht setlh stok habis(krn sblmx sempet bli agak bnyk) sekrg lanjut susu uht 2 gelas sehari slx seblmx klo minum susu hamil aja 2 gelas sehari kakiq suka linu" klo bobo kya lebih ber efek minum susu uht

bun biasanya minum calcifar plus 1 hari berapa kali

1y trước

iya bun makasih infonya

dua2nya bagus kan dibantu makanan bergizi juga

1y trước

iya aku juga sama bun, segimana di resepin sama bidan nya,kalo abis beli lg di apotek