Sarannya ya bun

Lebih baik normal/caesar ya bun? soalnya aku takut banget ngerasain sakit kalo lahiran normal tapi katanya normal lebih cepet pulih dibanding caesar, ini kehamilan pertamaku:(

63 Các câu trả lời

Saya sih pgn nya normal..krn liat sahabat saya jg abis lahiran SC..emg sih 1 minggu udh bisa buat jalan2..ke mall 😂..tp pas selesai SC dia latihan duduk sama jalan dan itu sakit bgt kata nya..trs hrs rutin kontrol..tp pengalaman dia sama SC yg pertama lebih sakit..recovery nya agak lama..yg ke 2 ini mungkin beda RS jd beda obat nya