Normal atau caesar

Lebih baik lahiran normal atau caesar bun?

2 Các câu trả lời

Tidak ada yang lebih baik bunda. Kita sekarang bersyukur bisa hidup di jaman yang bisa memiliki pilihan untuk menyelamatkan ibu dan bayi yang beresiko tinggi untuk melahirkan pervaginam yaitu dengan SC. Tujuan nya adalah ibu dan bayi sehat dan selamat 😊

sama aja, yg penting sehat.. kalau bs normal ya normal, krn sc dari segi ekonomi jg lbh mahal. kalau trnyata ada komplikasi ya sebaiknya sc, krn normal lebih beresiko.. ya tergantung kondisi aja lah, semua itu baik. yg penting selamat