Lebaran tahun ini..

Lebaran tahun ini masih bingung mau kemana. Bingung antara mudik ke keluarga saya atau keluarga suami saya, karena jaraknya sama2 tidak terlalu jauh. Karena kalau ke keluarga saya, suami saya akan kehilangan momen bersama keluarganya, begitu sebaliknya. Kalau diambil dua2nya, tetap akan berbeda rasanya karena biasanya yang paling rame dan paling lengkap itu pas hari pertama lebaran. Hmm gimana ya? Menurut bunda2 TAP gimana? Hehee.. 😊🤗 #GebyarHadiahManTAP #LebaranKeluargaTAP

Lebaran tahun ini..
2 Các câu trả lời

saya & suami di Jogja. Ortu di Jabar, mertua di Lampung. Lebaran tahun lalu dan tahun ini gak mudik 😂

3y trước

aamiin.. 🤗

ya sama2 samperin dong.. apa lg jarak nya sama2 gk jauh

3y trước

iya, tp rasanya tetep beda kan paling rame pasti yg hari pertama lebaran. kalau hari pertama kesana kemari capek bund. ga bisa nikmatin lebaran 😅