Anakku 9 bulan ga mau makan bubur dan nasi tim, maunya nasi dipenyet dibentuk bola bola sprti gundu

Lauknya maunya tempe goreng yg dipenyet, ikan goreng, telur dadar atau telor ceplok. Makan maunya disuap pake tangan kalo ga kayak gitu udah pasti mingkem ga mau makan. Apa ada yang sama bund ? Wajar ga ya anakku masih 9 bulan udah mau makan kayak orang dewasa lauknya

7 Các câu trả lời

anakku 9bulan udh makan nasi biasa dikasi kuah, dari umur7bulan nasik agak benyek dan ga alus²bgt sekarang nasi kasar tambah kuah sayur dan telur, babnya ga keras, dan pinter ngunyah walaupun ga tumbuh gigi 🤣

2mo trước

klo makan sayur bab ga akan keras bund, bnyakin makan sayuran aja bund udh bgs kok itu 😁

anakku dari umur 8 bulan maunya udah makan nasi udh gamau menu bayi lgi, ywdah aku kasih aja yg penting bab nya lancar gada masalah

ini yg dialami anak ku sekarang bun, tumbuh gigi mau nya nasi yg dipenyet, bubur nasi tim, ditolak

2mo trước

iya bund anakku juga sama rewel kalo dikasih nasi tim nolak mulut dikunci rapet bgt, bubur apalagi disembur keluar, suka sembur sembur ludah jg, gusinya gatal sepertinya mau numbuh gigi lagi. giginya baru dua didepan 🤭

Sama banget bu tapi jadi di emut lama jdi bingung tiap kali makan harus dikasih apa

Bunda mending anaknya mau makan. anak saya gakmau makan masih bingung Ampe skrg

gpp, asal ank ny mau,, di evaluasi jga pencernaan ny, biar ga sembelit,,

2mo trước

ga sembelit bun, airnya dicukupkan per hari, saya kasih minimal 150ml pling bnyk 230ml

wajar aja bun selama anaknya udah pinter ngunyah

2mo trước

gpp bun, anakku 9 bulan juga udah makan nasi ini..padahal giginya belum tumbuh sama skali wkwk dibikinin nasi lembek aja bun biar ga begitu susah anaknya, namanya baru belajar kan