Gampang laper , gampang mual .. HPL 7 Mei 2023 , ini jalan 7 minggu .. ada yg sama kah bun ..

Laper dan mual

21 Các câu trả lời

Sama bun, ini aku jalan 7 minggu. Yang aku rasain liat makanan nasi kyk mual gitu, tapi kadang kalau pas lgi laper makannya gabisa banyak. Makan cuma dikit udah bikin perut kyk penuh dan mau mual. Terus juga sering bersendawa. Gampang capek juga, padahal aktifitas dirumah juga nggak terlalu berat. Kadang tiba2 juga pusing gitu

2y trước

halo kak... aku juga hamil usia 7week.. sama persis betul apa yang kk rasain semua nya dan jg aku pusing nya sering pagi padahal udah sarapan jadi bawa tidur lagi krn pengen nya rebahan aja..

laper bawaan dr sugesti ibunya aja bu blm dr janin usia segitu masih embrio blm sempurna bentuk janin ny, nanti pas udh 6-8 bulan baru ngerasa sering lapar krn bayi sdh semakin besar.. tp gak masalah, makan aja kalo laper.

aku hpl 3 Mey gampang laper,dan mual tapi mkn nya harus trus ,tiap 1 ,2 jm harus mkn juga.dan kok pyudara aku gak sakit yaa. cuma mual ak yg Semakin parah.

aku hpl 6 Mei sama Bun gampang laper dan mual, kata dokter sih kalo makan jangan kekenyangan porsinya sedikit aja tapi sering makannya jadi engga mual

sama bun,saya juga begitu.saya jalan 7week,bawaannya gampang laper tpi mau diisi malah mual apalagi liat nasi..

aku hamil pertama bun baru 5 minggu, yg terasa kram perut sedikit² dan pen nya rebahan terus😁

2y trước

sama bund

saya juga bun, meski janin masih kecil ,tp merasakan sperti itu, pngennya rebahan trus

memang iya bun, saya hamil 7 minggu bawaanya gampang laper, mual lemes gitu bun

waktu 7w nya kayak aku bgt kadang laper bgt, kadang mual bgt sampe gamau makan

aku hpl 4 mei bun lg ngerasain mual terus mkn apapun kya gak enak.lmes bngt bdan nya

2y trước

iya rsa ny pengen nangis gk tau hrus ap serba slh banget