mual berlebih

bun , ada ngga disini yang seperti saya ? saya hamil 7 minggu , sering banget merasa lapar berlebih . pagi2 udah laper bgt kaya org telat makan berjam jam , mual pusing nya luar biasa kaya maag akut . pokoknya jd gampang laper dan setiap laper tu ya mualnya langsung berlebihan . tapi giliran dikasih makan ngga nafsu . normal ngga bun ?

4 Các câu trả lời

Sy juga sama bun, hamil 7 minggu.. Yg saya rasain juga sm bgt kaya bunda. Dan pagi2 pengennya makan yg asem

Iya normal,, paksain makan ya Bun meskipun gak nafsu, minum air putih yg banyak biar gak dehidrasi...

5y trước

terima kasih byk bun utk sarannya 🙏

Saya mulmun, tp ttp msh mau mkn, Bu. 6&7w itu masa lemas lemasnya

5y trước

masha Allah , terima kasih banyak bun untuk saran2nya 🙏

ada kok