Kelas Intensif tentang Toilet Training

*LANGKAH TEKNIS & CARA BERKOMUNIKASI KE ANAK SAAT TOILET TRAINING* Toilet training merupakan proses anak belajar untuk buang air kecil (BAK) dan buang air besar (BAB) di toilet. Pada tahap ini, anak diajari untuk tidak lagi BAK dan BAB di popok, seperti apa yang biasa dilakukannya. Tujuan dari toilet training bukan hanya mengajarkan anak untuk memakai toilet ya bunda, tapi juga menjadi bagian dari tahap pertumbuhan anak. Banyak sekali yang harus bunda perhatikan ketika bunda sedang mengajarkan toilet training pada anak nih😍 apa saja langkah teknis dan cara komunikasi yang tepat saat anak sedang toilet training ya? yuk simak di kulwap : *Langkah Teknis & Cara Berkomunikasi ke Anak saat Toilet Training* 🗓️ Selasa, 8 maret 2022 19.30 WIB 🧕🏻 Finda Difitrianita, M.Psi., Psikolog Psikolog Klinis Anak Daftar : 📱wa.me/6285691355604 📸 instagram.com/kebunbalkonayya

Kelas Intensif tentang Toilet Training
16 Các câu trả lời

dari kemarin maju mundur cantik mau toilet training ke anak, mental emak belum kuat.. cari ilmunya dulu aja lah ya biar mantep! yuuukkk, simak selengkapnya di HaPpy Classroom.. besok banget lho Bun..

siapa yang mau ngelatih si kecil buat lepas popok? tapi bingung mulainya gimana dan cara yang tepat seperti apa?

yuk bunda, ikut kelas intensif pengasuhan.. ada 4 tema lho.. salah satunya toilet training ini..

bantu sharing ya bunda.. boleh dishare ke saudara, handai taulan, teman, kerabat.. ❤️❤️

siapa yang anaknya udah waktunya toilet training nih bunda? bisa ikut belajar di sini nih

alhamdulillah anak ku udah bisa, tinggal malem aja sih yang belum aku berani lepas diapers hehe

3y trước

boleh bunda, kalau mau ikutan kelasnya ini..hhi.. atau kelas yang lain..

malam ini.. yang mau ikut kelas masih bisa daftar ya sampai jam 15.00wib..

bunda bunda, siapa nih yang anaknya sudah waktunya toilet training?

apa saja yang harus dipersiapkan sebelum anak toilet training ya?

kelasnya tanggal 8 Maret 2022 ya bunda.. hayuk daftar sekarang..