Normal atau SC

Lahiran enak normal apa SC bun? Mata saya minus 6 jujur saya takut untuk lahiran normal, saya sering banget sakit kepala, sblum hamil pun sering sakit kepala bahkan rasanya itu seperti urat mata di tarik gitu. Siapa si yg tidak mau lahiran normal, cuma banyak banget yg harus saya pertimbangkan. Minta masukan nya bun?

2 Các câu trả lời

Dokternya nyaraninnya gimana , sodara ku minus ± segitu sama dokter suruh SC .. SC atau normal sama2 sakit n berjuang Bun .. Kalau emang ada indikasi yang beresiko besar mending pilih aman ..