Bundaa,, ada ga yang punya pengalaman anaknya pas lahir ga nangis😭 tumbuh kembangnya bgmn Bun😥

Lahir tidak menangis

2 Các câu trả lời

anakku ga langsung nangis bun, beberapa menit baru nangis di bantu dokter dan langsung masuk nicu.. Alhamdulillah anakku skrg udh 3th normal sehat, tumbuh kembangnya juga bagus.. emang anak bunda gmn pas lahir bun?

2y trước

lahir prematur apa ga bun? soalnya setauku kalo prematur emang suka beda tumbuh kembangnya harus konsul ke dsa bun..

lahir gak nangis karna apa bu?

2y trước

nyangkut Bun, lama penanganannya