Alumni april Belum bisa merangkak

Lahir 12 april, hari ini 8 bulan kurang 2 hari. Tp belum bisa merangkak Apa ada yg sama?

16 Các câu trả lời

anak saya 25 april, belum bisa duduk mandiri, tapi kalo di dudukin bisa lama tanpa di pegang. Tumgi juga belum, baru bisa tengkurap sambil angkat-angkat pantat aja.

bisa duduk mandiri dulu bun. nanti klo udh lancar duduk mandiri pasti bisa merangkak. di stimulasi duduk aja tiap hr

7mo trước

hehehe, kalo anakku kebalikan Bun sekarang udah merangkak, tapi belom lancar duduk mandiri 😅

anakku jg blan april blum bsa merangkak bund, duduk mandiri jg msih di bantuu yaa perkembangan anak² beda bund

anakku 2april udh bisa merangkak dan duduk sendiri tanpa bantuan,dan skrang lagi di fase bangun jatuh bangun jatuh bun

anakku duduk aja blm bun malahan tp dia tuh ngesot bun kaya tentara pake dada anakku udah bisa tp duduk masih oleng..

7mo trước

sama bun anakku juga gitu.. kalau merayap itu lincah kya lari cpt bgt.. tapi duduk nya masih oleng.. tapi udah suka berdiri2 gitu...

anak saya lahir 13 april bun .. belum merangkak juga tp dy ky ngesot gt .. dan blm bsa dduk mndiri jg

22 April baru belajar merangkak Bun, blm bisa duduk tegak masih mleyot2 kalo ga di pegangin

anakku juga belum bisa mmerangkak paling kalo pun maju kaya tiarap tentara

anakku jg lhir 25 april bru 7 setengah. blm ongong ongong.

7mo trước

insha Allah gpp brati ya bun sama babbling dia cuma kadang kadang nggk cerewet gitu

anak q blm bisa duduk mandiri, tp udah mau merangkak